• SABORES // LUNES A VIERNES A LAS 09:00 HRS

Jueves en Sabores: Osobuco al vino tinto

18 agosto, 2016 | Sabores |

INGREDIENTES: 4 MEDALLONES DE OSOBUCO DE VACUNO 2 CEBOLLAS 1/2 LT DE VINO TINTO 1/2 TAZA DE ACEITE DE OLIVA SALSA INGLESA MOSTAZA EN GRANO 8 PAPAS 3...

Miércoles en Sabores: Pastas frescas con Salsa de callampas

17 agosto, 2016 | Sabores |

INGREDIENTES: 600 GRS HARINA 6 HUEVOS 300 GRS ESPINACA 300 GRS SURTIDO DE CALLAMPAS 1 UNI BETARRAGA 1 UNI COCO 2 UNI TOMATE MADURO 1 UNI CEBOLLA 3...

Martes en Sabores: Ceviche a las brasas

16 agosto, 2016 | Sabores |

INGREDIENTES: PESCADO DE ROCA CEBOLLA MORADA JENGIBRE CILANTRO PIMIENTO ROJO LIMÓN VINO BLANCO HOJAS DE...

Jueves en Sabores: Mariscal de los Rey

11 agosto, 2016 | Sabores |

INGREDIENTES: CHORITOS PULPOS CAMARONES OSTIONES PINZAS DE...

Miércoles en Sabores: Sopa de pescado con gambas

10 agosto, 2016 | Sabores |

INGREDIENTES: 1 KL DE PESCADO BLANCO ENTERO 2 PAPAS CORTADAS EN CUBOS 200 GR DE CAMARONES PELADOS 1/2 KL DE CHOROS 1/2 KL DE ALMEJAS UNA CEBOLLA 1/2...