Martes en Sabores: Variedad de Tortas

19 julio, 2016 | Publicado en Sabores

- PIÑA:
3 CAPAS DE BIZCOCHUELO DE VAINILLA
1 LITRO DE CREMA CHANTILLY
80 GR. SE AZÚCAR
300 GR DE PIÑA PICADA POR CAPA
PIÑAS EN RODAJAS
GUINDAS PARA DECORAR
- MERENGUE LÚCUMA:
2 DISCOS DE MERENGUE
1LITRO SE CREMA CHANTILLY
80 GR DE AZÚCAR GRANULADA
150 GR DE PURÉ DE LÚCUMA
- MILHOJA DISCOS DE HOJA
1 LITRO DE CREMA
80 GR DE AZÚCAR
400 GR DE PASTELERA
400 GR DE MANJAR
AZÚCAR FLOR
LECHE ENTERA PARA EL FONDANT
GUINDAS PARA DECORAR
PLATO-SABORES

 

3 Respuestas a “Martes en Sabores: Variedad de Tortas”
  1. maria de los angeles dice:

    queria saber como aser aki ta solo la receta

  2. Ana Sanchez dice:

    Los hecho de menos. Se puede conectar on line?

  3. LILA dice:

    Yo también los extraño mucho. Felicidades y sigan cada día con más éxito. Sintiendo no poder verlos por culpa de VTR que los sacó de la programación.

Deja un Comentario