Lunes en Sabores: Torta de Capuccino

8 agosto, 2016 | Publicado en Sabores

INGREDIENTES:
- BIZCOCHO DE CAFÉ Y MANÍ TOSTADO:
2 HUEVOS
70 GR. DE AZ⁄CAR GRANULADA
35 GR. DE HARINA CON POLVOS DE HORNEAR
15 GR. DE MAICENA
30 GR. DE MANÍ TOSTADO SIN SAL
10 GR. DE MANTEQUILLA DERRETIDA
PIZCA DE SAL
4 GR. DE CAFÉ SOLUBLE
 
- TRUFFA DE CHOCOLATE DE LECHE Y MANTEQUILLA DE MANÍ
200 GR. DE CHOCOLATE DE LECHE
70 GR. DE CREMA DE LECHE
80 GR. DE MANTEQUILLA DE MANÍ
2 GR. DE CAFÉ SOLUBLE
3/4 HOJA DE COLAPEZ
35 GR. DE LICOR DE CAFÉ
 
- REMOJO PARA EL BIZCOCHO:
150 CC. DE AGUA
75 CC DE AGUA
20 CC. DE RON DORADO
 
- CREMA DE CAFÉ
850 GR. DE CAFÉ
30 GR. DE CAFÉ EN GRANO SIN MOLER
PLATO-SABORES
Un Respuesta a “Lunes en Sabores: Torta de Capuccino”
  1. LIS dice:

    ¿No pueden poner cómo se hace esta torta ahora que no podemos ver el programa? Gracias.

Deja un Comentario