Jueves en Sabores: Jibia a la jardinera

21 julio, 2016 | Publicado en Sabores

INGREDIENTES:
1 KG DE JIBIA SURTIDA
3 TOMATES
1 SALSA DE TOMATE
CEBOLLA
1 TAZA DE ARVEJAS
1 ZANAHORIA EN CUBITOS
1 TAZA DE CHOCLO
ORÉGANO
LAUREL
1/2 TAZA DE VINO BLANCO
1 DIENTE DE AJO
SAL
PIMIENTA
AJI DE COLOR
 
- CHUPE DE JIBIA
1KG. JIBIA
1 CEBOLLA
2 DIENTES AJO
ACEITE C/N
MANTEQUILLA
PEREJIL
1 PQTE. GALLETA DE SODA
1 TAZA DE LECHE
1/4 QUESO MANTECOSO
PLATO-SABORES
Un Respuesta a “Jueves en Sabores: Jibia a la jardinera”
  1. patricio tapia dice:

    Por favor expliquen la preparación del chupe de jibia, ya que con la lista de los ingredientes, por sí sola no la puedo preparar. Si me la pudieran mandar al mail sería mucho mejor. De antemano muchas gracias.

    Patricio Tapia V.

Deja un Comentario