Aprende a hacer cancato de robalo

Aprende a hacer cancato de robalo

El chef Axel Manríquez nos enseña a hacer un rico Cancato de róbalo 😍 Anota la receta 😉

Posted by Zona Latina on Thursday, August 9, 2018

Ingredientes 

  • 4 filetes de róbalo
  •  gotas de limón
  •  sal
  •  pimienta negra machacada
  •  orégano seco
  •  cochayuyo asado y molido
  •  200 grs de queso mantecoso
  •  puerro en tiras y blanqueado
  •  esquirlas de manzano o guindo

Preparación: 

  1. Poner el filete de róbalo sobre una tabla y agregar encima jugo de limón y cochayuyo molido junto a pimienta y poca sal, por la sal que ya incluye el cochayuyo.
  2. Luego poner encima del pescado láminas de queso
  3. Doblara la mitad los filetes de pescado y amarrarlos para que no se desarmen
  4. Para el ahumado casero, debemos poner pequeños trozos de leñas humedecidas para que genere humo y en una rejilla envuelta en papel metálico, se le agrega aceite de oliva y sobre eso poner los pescados enrollados
  5. Sobre una base metálica poner las leñas y encender para dejar reposar ahí el pescado con tapa cerrada
  6. Finalmente se retiran los cancatos del vapor y se coloca sobre la plancha a fuego por 3-4 minutos

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