Idea para días fríos: Cazuela de chancho y luche


Hoy el chef, Mauricio Pérez, nos trajo esta reponedora receta, ideal para días fríos

Ingredientes:

  • 400 gramos de cazuela de chancho
  • 6 dientes de ajo
  • 1 cebolla blanca
  • 6 papas
  • 500 gramos de zapallo
  • 2 choclos
  • Hojas de apio
  • Cilantro
  • Chascu
  • 150 gramos de arroz
  • 150 gramos de luche
  • Orégano
  • Comino
  • Sal
  • Ají de color

Preparación:

Dejar remojando el luche el día anterior para que se hidrate. Lavar las hojas con agua corriendo, para quitar las piedrecillas que pueda traer. Una vez listo el luche, en una sartén, hacer un sofrito con la cebolla, el diente de ajo y el pimentón, agregar el chancho y rehogar por unos minutos. Luego, agregar el agua y dejar cocinar por 20 min. aprox. a fuego alto. Una vez transcurrido este tiempo, agregar las papas, el zapallo, la zanahoria y el ramito de verduras y condimentar con sal y pimienta. Dejar cocinar 15 minutos más y agregar la chuchoca. Finalmente, cocinar hasta que las papas estén blandas. 

(44)

Idea para días fríos: Cazuela de chancho y luche

0 Comments