Ñoquis de betarraga acompañados de pesto de acelgas y queso de cabra ahumado


Hoy nos acompañó el chef, Jesús Brevis, del Restaurant Kütral y nos trajo esta exquisita receta, con una variación en el pesto, quedó riquísimo

Ingredientes para ñoquis:

  • 1 kilo de papa
  • 500 gramos de betarraga
  • 3 yemas de huevo
  • Sal y pimienta

Para el pesto:

  • 5 dientes de ajo
  • Acelga
  • Sal
Para decorar:
  • Brotes de rabanito
  • Queso de cabra ahumado

Preparación

  • En una olla, cocer las papas y las beterragas, hasta que estén listas y blandas.
  • Moler ambas verduras hasta formar un puré, nunca batirlas.
  • Agregar un huevo. Mezclar y condimentar.
  • Añadir la harina y unir con la mano la mezcla, hasta lograr una consistencia no pegajosa.
  • Formar cilindros y cortar en pequeños trozos, dando la forma del ñoqui.
  • Colocar los ñoquis en una olla con agua hervido, cuando estos comiencen a flotar ya estarán listos. Retirarlos.
Para el pesto:
  • Poner todos los ingredientes del pesto en el vaso y triturar 20 segundos (si antes empieza a “sonar” diferente, ya está listo)

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Ñoquis de betarraga acompañados de pesto de acelgas y queso de cabra ahumado

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