Sorprende a todos con esta exquisita pechuga rellena con espinacas


INGREDIENTES

  • 1 Pechuga de pollo con hueso
  • 1 bolsa de espinacas 
  • Queso crema 100 gramos
  • Queso gauda 100 gramos
  • 1 zapallo italiano 
  • Aceite de oliva 
  • Sal 
  • Pimienta
  • Pimentón paprika 
  • 1 cebolla 
  • 1 berenjena 
  • 2 cebollines 
  • 1 tomate 

PREPARACIÓN

Primero se debe deshuesar la pechuga y hacerle un corte por el costado hasta que quede una cavidad, por ahí se introduce el relleno.

Para el relleno, la espinaca debe estar cruda y picada, se mezcla con el queso crema y queso gouda, agregar sal y pimienta a gusto.

Al introducir el relleno es importante sellar bien el pollo con mondadientes y condimentar con sal, pimienta y merkén, adobar el pollo y dejarlo en el horno durante 25 a 30 minutos a 180°

Para acompañar, te damos la opción de verduras salteadas. Pueden ser las que tengas en tu despensa, picarlas fino y saltearlas con un poco de aceite de oliva, ajo, sal y pimienta, también puedes agregar jengibre o miel para darle un toque agridulce.

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Sorprende a todos con esta exquisita pechuga rellena con espinacas

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