FETUCCINE CASEROS EN SALSA DE CHORITOS AL POMODORO


INGREDIENTES PARA LA MASA:

  • 4 HUEVOS
  • 500 GRAMOS DE HARINA SIN POLVOS DE HORNEAR
  • ACEITE DE OLIVA
  • PIMIENTA
  • SAL DE LOCOS

PARA LA SALSA:

  • 4 TOMATES MADUROS
  • ½ CEBOLLA BLANCA
  • 1 DIENTE DE AJO
  • 300 GRAMOS DE CHORITOS DE CONCHA
  • ROMERO
  • CALDO DE PESCADO O LOCOS
  • SAL
  • PIMIENTA
  • QUESO PARMESANO

PREPARACIÓN

Para la pasta:

Primero se juntan los huevos, harina, sal y aceite de oliva y se amasa durante 30 minutos.

Para los choritos y salsa:

Asar los tomates en el horno por 30 minutos y luego mixearlos con la cebolla y el diente de ajo. Los choritos puedes cocerlos con un poco de vino blanco al vapor y luego juntarlos con la salsa. Emplatar y rayar el queso parmesano sobre el plato servido.

(26)

FETUCCINE CASEROS EN SALSA DE CHORITOS AL POMODORO

0 Comments