Sorprende a tu familia con un atún con sésamo negro en arroz al curry y salsa de ciruelas


Esteban Vidal nos trajo este exquisito plato, que nos dejará como reyes y reinas ante nuestros comensales.

  • 250 gramos de atún
  • 1 zapallo italiano
  • 1 berenjena
  • 1 zanahoria
  • Cebollín
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación

  • Para el atún

Condiméntalo con sal a gusto y cúbrelo con sésamo, presionándolo con los dedos para que las semillas se peguen en cada lado. Calienta el aceite en una sartén antiadherente a temperatura medio alta. Cuidadosamente fríe uno de los filetes aproximadamente 1 minuto por lado y 15 segundos por todas las orillas.

  • Para el arroz

Pica en julianas el zapallo italiano, berenjena, zanahoria y el cebollín y sofríe en una olla durante unos 4-5 minutos. Luego añade una taza de arroz con una cucharadita de curry, incorpora 2 tazas de agua hirviendo y deja cocer el arroz a fuego lento durante al menos 20 minutos hasta que el agua se haya absorbido.

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Sorprende a tu familia con un atún con sésamo negro en arroz al curry y salsa de ciruelas

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