Prepara una exquisita pechuga de pollo envuelta en jamón serrano


Nuestra querida Lore Catalán se lució una vez más y nos trajo esta increíble receta que es muy fácil de preparar. No te engañes.

.

Ingredientes:

  • 1 PECHUGA DE POLLO
  • 2 LÁMINAS DE JAMÓN SERRANO
  • 2 CUCHARADITAS DE ESTRAGON
  • 100 CC DE CREMA
  • VERDURAS DE TEMPORADA
  • ACEITE DE OLIVA
  • AJO
  • 1 CUCHARADA DE MAICENA
  • SAL Y PIMIENTA
  • 10 PALITOS DE BROCHETA

.

Preparación

  • Limpiar las mitades de pechugas de cartílago y excesos de grasa.
  • Ponerles sal y pimienta.
  • En una tabla grande hacer una fila de 4 láminas de jamón serrano, poner 5 hojitas de salvia y una mitad de pechuga. Cerrar con los palillos. Repetir hasta terminar.
  • Calentar una sartén, agregar mantequilla y poner las pechugas envueltas  del lado que no están los palillos. Dorar por unos 3 minutos y darles la vuelta . Es súper importante sólo estos 3 minutos, de lo contrario se dorará en exceso el jamón, tomando mucho color lo que no dejará ver las hojas de salvia y con riesgo de romperse. Dar la vuelta, tapar y dejar cocinar por unos 15 minutos. Cuando sus dedos resistan, retiren los palillos con mucho cuidado. Lo pueden servir entero o cortado en rodajas.
  • Agregar mas mantequilla y hojas de salvia a la sartén y calentar, para bañar el pollo al servirlo.

(25)

Prepara una exquisita pechuga de pollo envuelta en jamón serrano

0 Comments