Prepara una exquisita merluza austral confitada en finas hierbas


El chef ejecutivo del Giratorio de Santiago, Roberto Tejo, nos preparó una rica merluza austral confitada, acompañada de cous cous.

Ingredientes

  • 2 FILETES DE MERLUZA DE 200 GRAMOS CADA UNO
  • 50 GRAMOS DE CAMARONES
  • 1 ZAPALLO ITALIANO
  • 1 BERENJENA
  • 1 PIMENTÓN
  • 100 GRAMOS DE CHAMPIÑONES
  • 1 TAZA DE COUS COUS
  • 1 TAZA DE AGUA HERVIDA
  • 1 LITRO DE ACEITE DE OLIVA
  • PIMIENTA, ROMERO, CACHO DE CABRA, AJO Y LAUREL

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Preparación

  • En una olla sumergir los lomos de merluza Austral chilena en aceite de oliva virgen extra junto con una hoja de laurel y dos dientes de ajo machacados.
  • Llevar a fuego lento durante 15-20 minutos.
  • El tiempo dependerá del tamaño del pescado pero la clave es que las lascas de merluza se desprendan del lomo sin romperse.

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Prepara una exquisita merluza austral confitada en finas hierbas

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