Lúcete con este cancato de salmón


Si quieres quedar como reina (o rey) ante tus seres queridos, inspírate y haz esta exquisita receta que nos trajo nuestra querida Lore Catalán: un cancato de salmón. Ojo, que estamos justo en la fecha de la Gala de Viña 2019 y este plato es digno de la ocasión.

Ingredientes:

  • 1 Longaniza ahumada
  • 2 tomates
  • aceite de oliva
  • Tomillo
  • Ajo
  • 400 gramos de Salmón fresco
  • 1/2 cebolla
  • 100 cc de vino blanco
  • 1 limón

.

Preparación:

  1. Cortar el tomate y longaniza en rodajas.
  2. Porcionar salmón, condimentar con sal pimienta y jugo de limón, agregar capa de tomate y longaniza, cubrir con queso mantecoso, espolvorear orégano.
  3. Llevar salmón a horno a 180° c por 7 a 10 minutos dependiendo del grosor del salmón.
  4. Servir inmediatamente.

(12)

Lúcete con este cancato de salmón

0 Comments