Prepara un rico chupe de charqui


Nuestro queridísimo Carlos Meneses nos trajo una receta nueva para todos los amantes del charqui, una Carraca o chupe de charqui que se puede preparar en cualquier momento.

Para eso vamos a necesitar:

  • 4 CEBOLLAS
  • 1 CUCHARA DE MANTEQUILLA
  • 2 TAZAS DE CHARQUI DESMENUZADO
  • 3 TAZAS DE AGUA
  • 2 MARRAQUETAS DE PAN AÑEJO
  • 2 PAPAS
  • 2 HUEVOS
  • QUESO RAYADO
  • ACEITE, SAL Y PIMIENTA

Para la preparación:

1. En una olla freír la cebolla en aceite y
mantequilla a fuego medio hasta que esté
transparente. Agregar el charqui y cocinar,
revolviendo 2-3 minutos más. Verter 3 tazas de
agua fría y llevar a ebullición a fuego medio;
reducir el calor y cocinar a fuego bajo hasta que
la carne desprenda su sabor, 20-30 minutos.

2. En un pocillo mezclar las migas de
pan con la crema y verter a la sopa.
Condimentar con sal y pimienta y cocinar
hasta que la mezcla espese ligeramente,
revolviendo constantemente.

3. Precalentar el horno a temperatura alta
(200°C).

4. Distribuir en recipientes individuales para
horno las papas y huevos y verter la sopa
de charqui. Espolvorear la superficie con
queso rallado y hornear hasta que la sopa esté
muy caliente. Servir de inmediato.

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Prepara un rico chupe de charqui

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