Prepara steak tartar con esta receta


Hoy nos visitó Felipe Caro y nos preparó un rico tártaro de vacuno o steak tartar.

 

Ingredientes

  • 250 GRAMOS DE POSTA NEGRA O FILETE DE TERNERA
  • MOSTAZA DIJON
  • 2 CUCHARADITAS DE SALSA INGLESA
  • 1 YEMA DE HUEVO
  • 10 GRAMOS DE ALCAPARRA
  • 10 GRAMOS DE PEPINILLO
  • 10 GRAMOS DE CEBOLLA
  • ACEITE DE OLIVA
  • SAL Y PIMIENTA A GUSTO
  • MEDIO BAGUETTE
  • 2 PAPAS
  • SALSA PONZU
  • FLORES
  • BROTES

 

 

Preparación

  • En un bol de vidrio colocar la carne, aceite, mostaza, salsa inglesa, tabasco, ciboulette y sazonar con sal y pimienta; mezclar bien con un tenedor.
  • En platos individuales distribuir al centro el tártaro (se puede utilizar un anillo para timbal), alrededor de este la cebolla, pepinillo y perejil. Colocar cuidadosamente encima de la carne la yema en su cáscara. Servir de inmediato con las tostadas de pan.

(19)

Prepara steak tartar con esta receta

0 Comments