Haz un rico tártaro de atún


El chef Cristián Correa nos presentó un delicioso y fresco tártaro de atún que tú también puedes hacer en tu casa.

 

 

Ingredientes

  • 1 KILO DE ATÚN
  • 50 GRAMOS DE CEBOLLA MORADA
  • 35 GRAMOS DE MOSTAZA DIJON
  • 80 GRAMOS DE ALCAPARRAS
  • ACEITE DE SÉSAMO
  • SAL
  • PIMIENTA
  • ACEITE DE OLIVA
  • JUGO DE LIMÓN

Preparación

  1. En un bol mezcla el atún con el jugo de limón, 2 cdas. de aceite de oliva, cebollín, mostaza y albahaca. Salpimenta y dejar reposar por ½ hora en el refrigerador.
  2. Para montar el plato, pon pan tostado o pan de ajo en un plato, con un molde arma el tártaro
  3. Encima agrega dos cucharadas de tártaro, desmolda y sirve de inmediato con el gazpacho como salsa.
  4. Para el gazpacho: Pon la manzana, el vinagre y la sal en la licuadora,  licúa por 30 segundos y ya está listo

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Haz un rico tártaro de atún

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