¡Aprende a preparar sándwiches de pollo pesto pistacho y babaganush!


El chef Romano Tempestá de Restaurante Mestiere de Vitacura nos visitó hoy y preparó unos ricos sándwiches clásicos de su local. No se pierdan esta rica y entretenida receta, ya que es fácil de preparar.

Pollo pesto pistacho

  • Pimenton
  • Pollo cocido
  • Azucar rubia
  • Mayonesa
  • Pesto pistacho:
  • Albahaca
  • Pistacho
  • Aceite oliva
  • Ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Queso crema

Babaganush

  • Berenjenas
  • Tomates
  • Pimenton
  • Ajo
  • Tahine
  • Tomates cherry
  • Jugo de limón
  • Rucula
  • Queso brie

 

 

Preparación pesto

  •  Lavar bien las hojas de albahaca y quitarle los trozos de tallo que puedan tener.
  • Pela el ajo y córtalos en trozos muy pequeños
  • Pon los pistachos, albahaca ya escurrida, el ajo y el aceite de oliva virgen y bátelo bien hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Por último, agrega el queso crema . Una vez hagas esto y lo mezcles bien verás que la mezcla empieza a espesarse.

Preparación babaganush

  • Asar las berenjenas en horno fuerte, hasta que estén bien tiernas, lo mismo con el ajo.
  • Cuando estén listas, retiras la cáscara y las semillas.
  • Pasar por la procesadora.
  • Añadir el jugo de medio limón y los ajos que se han transformado en una pasta , el aceite de oliva, procesando hasta que quede una pasta bien homogénea y sin grumos.

(26)

¡Aprende a preparar sándwiches de pollo pesto pistacho y babaganush!

0 Comments