¡Así se prepara tabulé de quinoa!


El chef José Luis Pascual nos preparó un rico tabule de quinoa con menta, palta y otros ingredientes. Una alternativa fresca y saludable para los calurosos días de verano.

 

Esto necesitarás

  • 1 taza de quinoa
  • 1 manzana verde
  • 2 cebollínes
  • 1 palta no muy madura
  • 2 tomates
  • menta fresca
  • perejil
  • 2 limones
  • Aceite de oliva virgen extra al gusto

Para preparar la quinoa

  • Enjuagua la quinoa en un colador fino hasta que el agua salga clara.
  • Escúrrela y colócala en una olla mediana.
  • Agrega agua y la sal y lleve a ebullición.
  • Tápala, reduce el fuego a medio-bajo y cocina a fuego lento hasta que el agua sea absorbida, (unos 15 a 20 minutos).
  • Pónla a un lado fuera del fuego  durante 5 minutos; descubre y quita la pelusa con un tenedor.

 

(34)

¡Así se prepara tabulé de quinoa!

0 Comments