Te enseñamos a hacer Ceviche


El chef Luis “Cucho” Cubillos nos comparte esta rica receta:

Ingredientes: 

  • 1 kilo reineta fileteada
  • 2 cebollas moradas
  • 500 gr de camarones
  • Jugo de limón de pica (de 1 limón)
  • ⅓ taza aceite de oliva
  • 1 ½ taza cilantro fresco picado finamente
  • ½ ají verde picado muy fino
  • 1 diente de ajo picado
  • sal y pimienta a gusto

Preparación:

  1. Corta el pescado en cubitos y júntalo con los camarones en un recipiente grande. Reserva.
  2. Pica la cebolla morada en corte pluma muy fino.
  3. Para amortiguar la cebolla, déjala en un recipiente con agua caliente y sal por 10 minutos. Luego cuela el agua y reserva.
  4. El aliño lo haces así: mezcla el jugo con aceite, la cebolla, el cilantro, ají, ajo y la sal con pimienta a gusto.
  5. Incorpora este aliño en el recipiente del pescado y camarones.
  6. ¡Revuelve bien y disfruta!

 

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