Aprende a hacer Pescado en costra de ajo negro


El chef Carlos Meneses nos comparte esta receta ideal para preparar en la cena de año nuevo:

Ingredientes:

(Pescado)

  • 500 gr de reineta o congrio
  • Pasta al ajo negro
  • 200 cc de vino blanco
  • 30 gr de mantequilla

Ingredientes:

(Acompañamiento)

  • 4 papas grandes
  • 4 tomates limachinos
  • 1 cebolla blanca
  • Merquén
  • Cilantro

Preparación:

  1. Pela las papas y ponlas a cocer por 40 min aprox, hasta que queden blandas para poder aplastarlas.
  2. haz una mini chilena con el tomate y la cebolla y el cilantro, reservar para el montaje final.
  3. al filete de congrio hazle unos cortes por encima para que no se recoja durante la cocción, y agrega la pasta de ajo encima. Espárcela por el filete y llévalo a una sartén caliente con aceite de oliva y un trocito de mantequilla por 10 min aprox.
  4. Montar el plato

(33)

Aprende a hacer Pescado en costra de ajo negro

1 Comment