¡Aprende a hacer Pollo relleno y verduras!


El chef José Luis Pascual nos comparte esta receta, por si quieres innovar en tu cena navideña:

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 pimentón rojo
  • 200 grs de hoja de espinaca
  • 1 zanahoria
  • 3 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • 1 paquete de nachos
  • 10 esparragos
  • 4 papas
  • sal, pimienta
  • papel aluminio

Preparación: 

Filetea la pechuga para que quede delgada, aliña con el ajo molido sal y la pimienta, luego rellena con el pimentón y la zanahoria cortados y la espinaca. Muele los nachos y reserva y cubre con ellos la pechuga. Cubre con el papel aluminio y lleva al horno.

Acompaña con las papas cocidas o fritas, cómo más te guste

(21)

¡Aprende a hacer Pollo relleno y verduras!

0 Comments