Así se hace el Pastel de carne y tomate relleno capresse


El chef Luis “Cucho” Cubillos nos comparte esta rica receta:

Ingredientes:

(Pastel de carne)

500 gr de carne molida

1 zanahoria

1 cebolla grande

1 pimentón rojo

Cilantro

150 gramos de pan rallado

4 huevos

Preparación: 

Haz un sofrito de zanahoria, cebolla y pimentón, agrega a la carne el sofrito, el pan rallado los huevos y el cilantro y lleva al horno por 25 minutos a 180°C.

Ingredientes:

(Tomate relleno capresse )

150 gr de cous cous

Hojas de albahaca

2 tomates medianos

Láminas de queso mantecoso

Sal, orégano y pimienta negra

Preparación: Prepara el cous cous y agrega la albahaca, corta los tomates por la mitad y “saca la carne”, la idea es que queden con espacio para el relleno. Aliña el tomate, pon el cous cous y la albahaca dentro, decora con el queso y lleva al horno por 4 minutos.

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Así se hace el Pastel de carne y tomate relleno capresse

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