¡Aprende a hacer Raviolis de carne en salsa de setas!


Ramiro Araneda chef de La Cocina nos enseña su receta para cocinar raviolis de carne en salsa de setas:

¡Así se hacen los Raviolis de carne en salsa de setas!

Ramiro Araneda chef de La Cocina nos enseña esta rica receta 😍

Posted by Zona Latina on Wednesday, November 7, 2018

Ingredientes:

Masa:

Preparación:

  1. Adiciona en un bol la harina tamizada y agrega una pizca de sal, realiza con la harina en el centro un aro y de esta manera incorporamos los ingredientes en el centro de este para poder realizar la masa para raviolis.
  2. Adiciona los huevos uno a uno en el centro del aro y agrega el aceite de girasol o de oliva. Mezcla muy bien hasta integrar los ingredientes, añade de a poco el agua de manera que se vaya formando la masa. Cuando veas la oportunidad de amasar con las manos realízalo.
  3. Cubre con papel film la masa y deja reposar durante unos 20 a 30 minutos a temperatura ambiente.
  4. Estira la masa hasta que esté delgada.
  5. Rellena la masa para pastas y ponlos a cocer.

Ingredientes:

Relleno:

Preparación: 

  1. Lleva una sartén a fuego medio y añade una cucharada de aceite de oliva, agrega el pimentón y la cebolla blanca con un poco de pimienta y ajo.
  2. Agrega la carne al sartén para continuar con el relleno de raviolis y sofríe todo muy bien.
  3. Añade la salsa soya y deja que se cocine muy bien la carne, retírala y deja enfriar la preparación para poder empezar a armar los raviolis.
  4. Con el relleno ya a una temperatura ambiente, lleva a un bol y procesa el sofrito hasta conseguir una mezcla homogénea y se integren bien los ingredientes de la receta.
  5. Añade un poco del relleno con una cucharita y distribuye cada porción dejando espacios para que no se peguen los raviolis. Luego, adiciona encima la otra masa de raviolis y pega muy bien las dos porciones de masas para que no se salga el relleno cuando estemos cocinándolos.
  6. Corta los raviolis de carne y añade un poco de harina de trigo para que no se peguen, ya que estamos trabajando con pastas de masa fresca.
  7. Para cocerlos, lleva una olla con agua a fuego medio y una vez veamos que esta el agua a punto de ebullición añade los raviolis y deja cocinar durante unos 5 a 8 minutos aproximadamente o hasta que se encuentren al dente o al punto de cocción deseado.
  8. Para completar el plato de raviolis rellenos con carne, lleva una sartén a fuego medio y añade un poco de aceite de oliva, agrega los raviolis con sal y pimienta al gusto. Deja dorar la pasta unos minutos.

Ingredientes:

Salsa:

  • 250 gramos de setas
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • Un bote de 250 ml de crema para cocinar
  • Una pizca de pimienta
  • Aceite de oliva
  • Una pizca de sal

Preparación: 

  1. Sofreír la cebolla picada en cuadros pequeños
  2. Añade el ajo picado o molido a la sartén
  3. Una vez hecho lo anterior, agrega las setas previamente picadas y saltea todo junto
  4. Agrega sal y pimienta a gusto
  5. Agrega la crema para cocinar
  6. Cuando todo esté listo lleva la mezcla a una licuadora

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¡Aprende a hacer Raviolis de carne en salsa de setas!

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