¡Así se hacen las Papas vegetarianas peruanas!


El chef Luis “Cucho” Cubillos nos da su receta para hacer Papas vegetarianas peruanas para compartir.. o no

Ingredientes: 

  • 4-5 papas camote
  • 200 gr de champiñones
  • 1 Cebolla morada
  • 10 Aceitunas moradas
  • 200 gr de leche entera
  • 1 litro de aceite para freir
  • Cilantro
  • 1/2 Pimenton rojo
  • 1/2 Zanahoria
  • Pasta de ají amarillo
  • 1 tomate
  • Sal

Preparación: 

  • Fríe los campiñones, el pimentón, la zanahoria, el tomate y la cebolla, reserva.
  • Prepara una “crema” con la pasta de ají, la leche y las aceitunas (sin cuesco).
  • Fríe las papas camotes
  • Sirve en un plato las papas fritas, decora con las verduras y la “crema” y finalmente pon el cilantro.

(18)

¡Así se hacen las Papas vegetarianas peruanas!

0 Comments