Así se hace Reineta a la mantequilla con salsa Margarita y puré de zanahoria con jengibre


Ramiro Araneda chef de La Cocina nos enseña su receta para hacer Reineta a la mantequilla con salsa Margarita y puré de zanahoria con jengibre.

Cocinamos Reineta a la mantequilla

Hoy Ramiro Araneda nos enseña a hacer Reineta a la mantequilla con salsa Margarita y puré de zanahoria con jengibre 🙌 ¡Anota la receta! ➡ bit.ly/2P4JixP

Posted by Zona Latina on Wednesday, October 3, 2018

Ingredientes: 

  • 1 filete de reineta
  • 50 grs de mantequilla
  • 150 grs de mariscos surtidos
  • 200 grs de salsa blanca
  • 2 zanahorias medianas
  • 1 trocito de jengibre
  • 1 papa
  • 100 cc de leche entera
  • Sal,pimienta blanca
  • 1 limón

Preparación: 

Salsa Margarita: 

Pon a cocer los mariscos al vapor y guarda el caldo. Agrega los caldos de los mariscos que habías reservado previamente a la salsa blanca. Incorpora los mariscos a la salsa y revuelve. Los mariscos pueden ir enteros o en trocitos, dependiendo de tu gusto.
Puré de Zanahoria: 
Ponemos en una olla grande a cocer las papas y zanahorias con un puñado de sal. Cuando esté cocida la verdura, le quitamos un poco de caldo y reservamos por si nos hiciera falta después.
Incorporamos al puré la mantequilla, la leche y el jengibre.

(53)

Así se hace Reineta a la mantequilla con salsa Margarita y puré de zanahoria con jengibre

0 Comments