¡Así se hacen unas Empanadas de atún!


El chef Osvaldo Vilas nos enseña la receta para hacer empanadas de atún que suelen ser comunes en época de Semana Santa, pero ¿por qué no comerlas también para las Fiestas Patrias? La idea es innovar 😉

Hoy cocinamos empanadas de atún

El chef Osvaldo Vilas nos enseña a hacer unas ricas empanadas de atún 😍

Posted by Zona Latina on Monday, September 10, 2018

Ingredientes:

  • 15-20 discos de empanadas para hornear, se puede usar masa casera o los discos comprados en la tienda
Para el relleno de empanadas de atún:
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla pequeña, cortada en rodajas
  • 2 pimientos dulces, rojo y verde, cortados en rodajas
  • 2-3 dientes de ajo, machacados
  • 1 cucharada de pimentón molido
  • 3 latas pequeñas de atún, (~ 15 onzas o 425 gramos en total)
  • 1 cucharada de orégano seco
  • ½ taza de aceitunas, cortadas en rodajas
  • 1 a 2 cucharadas de alcaparras
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Sal y pimienta al gusto
Cuando las empanadas estén armadas, freír en suficiente aceite.

(14)

¡Así se hacen unas Empanadas de atún!

0 Comments