Aprende a hacer Chuleta de cordero al romero sobre puré de berenjenas


Hoy cocinamos Cordero al romero con puré de berenjenas

Hoy Ramiro Araneda nos enseña a hacer Cordero al romero con puré de berenjenas 😍 ¡Qué rico!

Posted by Zona Latina on Wednesday, September 5, 2018

Ingredientes: 

  • 2 chuletas de cordero
  • 5 grs de romero
  • 2 berenjenas
  • 20 grs de mantequilla
  • ½ limón
  • 1 cucharada de crema
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta

Preparación:

Envolver cada chuleta de cordero con una rama de romero, y sazonar con sal y pimienta por ambos lados, luego de eso calentar una sartén y agregar un poco de aceite vegetal. Cocinar las chuletas por ambos lados, de 3 a 4 minutos por cada lado, retirar las chuletas de la sartén y reservar en un lugar templado.

Para el puré, frotar la berenjena con la mínima cantidad de aceite y asarla en el horno por 30 minutos o hasta que esté tierna. Retirar del horno, partirla y sacar la pulpa con una cuchara. Colocar en la licuadora y agregar el resto de los ingredientes. Sazonar a gusto y servir.

(5)

Aprende a hacer Chuleta de cordero al romero sobre puré de berenjenas

0 Comments