Exquisita Tabla infiltrados mar y tierra


Hoy el chef, Juan Pablo Valdivia, nos demostró que la parrilla no es sólo para las carnes, los pescados también quedan deliciosos en ella.

Ingredientes:

  • 300 gramos de punta paleta
  • 300 gramos de lomo vetado
  • 300 gramos de tapabarriga
  • 300 gramos de entrañas
  • 200 gramos de pulpo
  • 200 gramos de ostiones
  • 200 gramos de salmón
  • 200 gramos de atún
  • 150 gramos de verduras grilladas
  • Pimentón
  • Cebolla
  • Zapallo italiano
  • Berenjenas
  • Champiñones

Preparación:

  • Picar en trozos grandes las carnes, pescados y verduras
  • Salarlos y aliñarlos a gusto
  • En una parrilla a fuego medio, pasar un poco de mantequilla con una brocha
  • Poner los cortes hasta lograr la cocción deseada
  • Picar en trozos más pequeños y servir.

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Exquisita Tabla infiltrados mar y tierra

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