Rico pescado relleno con espinaca y langostinos, napada con salsa de pistachos sobre puré de arvejas


Hoy el chef, Carlitos Meneses, nos trajo esta saludable y muy rica receta con un producto tan completo como el pescado.

Ingredientes:

  • 1 filete de pescado
  • 50 gramos de espinaca blanqueada
  • 50 gramos de langostino
  • 500 gramos de arvejas
  • 100 gramos de pistachos
  • 100 cc de vino blanco
  • 100 cc de crema fresca
  • Sal, pimienta molida y en granos

Preparación

  • Salar el pescado con chimichurri marino y sal
  • Agregar las espinacas blanqueadas y los camarones
  • Enrollar bien con papel plástico y amarrar con pita en las puntas
  • Cocer en una olla con agua caliente, hojas de laurel y granos de pimienta por 10 minutos

Para la salsa de pistacho:

  • Picar bien los pistachos
  • Tostarlos en un sartén
  • Agregar vino blanco y un chorro de crema
  • Reducir hasta lograr el punto deseado de la salsa

Para el puré:

  • Una vez cocidas las arvejas, se pasan por agua fría y se muelen
  • Se le agrega un poco de salsa de pistacho y listo.

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Rico pescado relleno con espinaca y langostinos, napada con salsa de pistachos sobre puré de arvejas

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